关于对能源类人才紧缺专业新生实行全额奖学金的决定
发布时间: 2012-06-04 浏览次数: 1373

       为解决能源行业人才紧缺的现状,鼓励更多有志青年从事能源行业,经研究决定,从今年起对录取到我校能源类人才紧缺专业的学生,采取校企联合培养模式,给予全额奖学金。具体规定如下:
       1、为录取到我校矿井建设、矿山机电、供用电技术和矿井通风与安全专业的新生提供三年的全额奖学金(即免收4140元/年学费,住宿费等其他费用正常收取),并提供高质量就业岗位。
       2、获得该项奖学金的新生不再参加我校高分考生入学奖励的评选。
       3、对于自愿转入我校矿井建设等能源类人才紧缺专业学习的其他普高专业学生,从转入当学年起免收学费。
       4、获得该项奖学金的学生如转入其他学校或退学,则必须向学校补交全部学费。
       5、此决定仅针对自2012年起录取入学的普通高中生源的新生,含2012年自主单独招生录取的能源类人才紧缺专业新生。
      
       此决定

   

江苏建筑职业技术学院
2012年4月16日