此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

首页  招生章程  招生章程

江苏建筑职业技术学院高分考生入学奖励办法
发布时间: 2015-05-01   浏览次数: 2161

       为进一步提高我校生源质量,鼓励更多高分考生报考我校,学校特设立高分考生入学奖,具体办法如下:
       一、第一志愿录取的高分考生入学奖励:
       1.奖励范围:当年高考第一志愿考入我校的普高生和江苏省对口单招考入我校的中职生(省内自主单招考生高分奖励另行安排)。奖励人数按学生报到总数的 1% 比例计。
       2.奖励金额:
       一等奖每人一次性奖励人民币 6000 元;人数为获奖总人数的 10% 。
       二等奖每人一次性奖励人民币 4000 元;人数为获奖总人数的 20% 。
       三等奖每人一次性奖励人民币 2000 元;人数为获奖总人数的 70% 。
       3.评选办法:对江苏省的考生按录取分数从高到低排序评选(参照录取办法);对外省的考生以各省考生的最高分者作为其候选人,再通过比较其与各省本二省控分数线的差值大小评选出最终获奖者。
       二、评选、奖励的实施:
       1.以上奖励的评选与实施由学校学生工作处具体负责,教务处、招生就业处协助。
       2.评选与奖励在新生入学注册完成后一个月内进行。
       3.本办法奖励对象仅针对当年普通高考入学的新生和江苏省对口单招的新生。
       4.若高分获奖考生入校后转入其他学校或退学,则必须向学校退还奖励。
      

江苏建筑职业技术学院
二〇一三年四月十五日