赵炜教授
发布时间: 2016-06-30 浏览次数: 3210

赵炜,祖籍山东滕州。东南大学研究生、法学硕士,教授。江苏省青蓝工程青年骨干教师、江苏省思想政治教育先进个人、徐州市五一劳动奖章获得者、徐州市师德先进个人、徐州市巾帼建功标兵、学校首届教学名师。主讲《思想道德修养与法律基础》、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》。校级教学团队负责人,主持重点课程、精品课程、公共基础课重点课程建设。获得江苏省思政理论课教学竞赛一等奖、学校优秀教学成果一等奖、优秀教学设计二等奖。
      研究方向为传统政治思想、高校德育。在中文核心期刊、省级以上刊物公开发表论文20余篇,出版专著2部,主编教学用书2部,主持完成10余项省级、校级课题。获得江苏省哲学社会科学三等奖,中国高教学会优秀研究成果二等奖。