此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

首页  近日新闻

我校成功举办江苏建筑类暨2016届毕业生公益供需洽谈会
发布时间: 2015-12-01   浏览次数: 55

11月28日上午9:00,江苏建筑类暨江苏建筑职业技术学院2016届毕业生公益供需洽谈会在校体育馆正式启动。江苏省教育厅教育工委副书记潘漫发表讲话,我校党委书记吴光林致辞,院长孙进主持启动仪式。江苏省招生与就业指导服务中心副主任陈艳、徐州市人才中心主任晁映辉及我校副院长任留钦也出席启动仪式。

潘漫指出,江苏建筑职业技术学院依托省高校招生就业指导服务中心搭建的“智慧就业平台”,结合自身办学特色,联合省建筑职教集团和苏北毕业生就业工作区域联盟,充分利用优势学科的社会影响力,广泛征集招聘需求,为我省建筑类高校毕业生和用人单位搭建就业交流平台,既是拓宽高校毕业生发展渠道、加强企业人才队伍建设的重要实践,也是我省高校毕业生就业特色市场的主要组成部分,今后将长期坚持和完善。

吴光林指出,江苏建筑职业技术学院在高职教育坚持服务发展、坚持就业导向的大背景下,不断深化人才培养模式改革,强化学生发展后劲,不断拓宽就业渠道,持续扩大校企合作,大力扶持和鼓励学生创业创新,立足于职业精神与职业技能并重的人才培养目标,形成了毕业生“适应快、基础厚、技能强、后劲足”的鲜明特色,深受用人单位的好评和欢迎。近几年,毕业生年终就业率一直保持在98%以上,我校毕业生就业工作已连续9年6次荣获“江苏省毕业生就业工作先进单位”,2014年荣获“全国毕业生就业工作典型经验高校”称号。他希望各用人单位积极选聘毕业生,不断增强企业技术实力和发展后劲;希望各位毕业生珍惜机会、积极主动,以自信和诚信态度,履行好人生的第一份职业合同。

据悉,此次活动由江苏省高校招生就业指导服务中心、我校及江苏建筑职业教育集团联合举办,三方共同邀请用人单位参会,按照需求对接和岗位有效的原则,严格控制和审核用人单位,保证就业岗位的质量和招聘会的成效,共邀请到上海宝冶集团、中煤第五建设集团、扬子江药业集团、浙江中联建设集团、江苏苏中建设集团等300余家来自全国各地的用人单位来校布展招聘,提供有效就业岗位9000多个,为2016届建筑类毕业生搭建起广阔的就业择业平台。招聘会现场人头攒动,招聘企业人员和应聘学生认真沟通交流,及时了解双方信息。

此次供需洽谈会的成功举办不仅为我校2016届毕业生提供了更多、更优质的就业机会,在校内营造了浓郁的就业氛围,同时作为江苏省百校联动就业活动的一部分,面向江苏高校2016届毕业生,毕业生均可通过江苏省高校毕业生就业网络联盟“智慧就业”平台下载入场卷进场咨询应聘。