致退役士兵的一封信
发布时间: 2016-01-04 浏览次数: 578

尊敬的退役士兵:

       您好!
       几年前,您响应党的号召,穿上军装,走进军营,为国防建设和部队的现代化贡献自己的力量,我们向您致以最崇高的敬意!
       今天,您告别了军旗,光荣退役,踏上归乡的征途,即将开始全新的生活。根据《省政府省军区印发关于进一步加强退役士兵安置工作实施意见的通知》(苏政发〔2013〕161号),您可以选择重新走进大学校园学习生活,我校的大门永远为您敞开。
       按照中央军委、国务院和省政府有关文件精神,2016年我校2016年在单独招生中继续安排面向省内普通高中毕业的退役士兵招生计划60人(学业水平测试成绩不作统一规定),招录过程中采取单列计划、单独考核、单独划线、单独录取的办法,录取后将和普通高考同学统一编班学习,并有免学杂费、享受生活补贴待遇(按照上级文件精神,退役士兵学费、住宿费等由财政、民政部门拨付)。
       我校单独招生报名工作将于2016年1月15~20日进行,非常欢迎广大退役士兵报考,详细信息请关注我校招生网(http://zsb.jsjzi.edu.cn)通告。请广大退役士兵抓住机遇,实现人生的又一次突破!
       报名程序:
       1、到所在县区招生办公室进行2016年江苏省普通高考补报名取得考生号;
       2、凭考生号和本人身份证在指定时间登录我校招生网(http://zsb.jsjzi.edu.cn)或江苏省教育考试院网(http://www.jseea.cn/)报名。
       注:以上如与江苏省考试院2016年高职单独招生规定冲突,以考试院文件规定为准。
       最后,祝愿全省的退役士兵在新的学习和工作中,再接再厉,大展鸿图,创造属于自己的一番事业!
       致礼!

       江苏建筑职业技术学院
2016年1月5日  

 
Copyright © 1996-2013 zsb.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved 版权所有: 招生工作办公室 苏ICP备11021512号-001 技术支持:信息化管理服务中心 地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116 电话:0516–83888688、83889021 官方QQ群:237214406