此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

首页  近日新闻

我校2016年招生录取工作接近尾声
发布时间: 2016-08-28   浏览次数: 243

    近日,我校2016年招生录取工作接近尾声。今年我校共面向26个省(市、自治区)录取新生4600余人,创多年来招生数量之最。其中,省内单独招生1286人,省内对口单招695人,少数民族预科生返校14人,其余为普通高考新生。
    我校在严峻的生源数量减少的形势下,录取新生数量逆势上扬,充分说明了我校多年来努力办学的成果逐渐得到了社会的认可。我校在山东、新疆、山西、甘肃、云南、宁夏、青海等多个省份受到考生热捧,都是超计划录取。
    学校高度重视招生工作,上下齐心,采取得力措施,确保了招生录取全过程安全有序、平稳顺利,切实做到了公平招生、阳光招生、廉洁招生、安全招生。
    今年新生将于9月10日报到。