学校介绍
当前位置:首页 > 学校介绍 > 二级学院 > 正文
江苏省2018年高职院校提前招生咨询会协调会在我校召开
发布时间: 2017-11-23 浏览次数: 130

11月22日下午,江苏省2018年高职院校提前招生咨询会协调会在我校图书馆第一会议室顺利召开。江苏省高校招生就业指导服务中心胡建平书记、蒋晨阳部长,我校刘海波副院长出席会议,徐州市、宿迁市、连云港市等市、县、区招办负责人及提前招生咨询会承办学校负责人参加了会议。

刘海波致欢迎词并简要介绍我校发展历史及取得的成就。胡建平传达了省教育厅有关会议精神,他强调,举办好提前招生咨询会是有利于高职院校、普通高中、学生的好事,各市县区招办及承办学校要高度重视,做好宣传和引导,将会议精神和相关政策落实到实处。

蒋晨阳安排布置提前招生咨询会相关工作,与会人员就省教育厅会议精神和提前招生相关事项进行热烈讨论。(招生与就业处 周永臣

学校介绍
  • 学校简介