江苏建院2018年提前招生文艺特长生招生录取办法
江苏建院2018年提前招生文艺特长生招生录取办法
发布时间: 2018-01-02 浏览次数: 119

     为提高我校校园文化水平,扩大学校知名度,营造积极健康的校园文化,根据江苏省教育考试院相关规定,结合我校实际情况,特制定2018年提前招生文艺特长生招生录取办法。

    一、招收项目及计划
     声乐、器乐、舞蹈共10人

    二、报名条件
     除具有2018年提前招生章程规定的报名条件外,报名参加文艺特长生考试的考生需具备下列条件之一:
     ①声乐类考生中学阶段须在市级及以上级别的艺术展演中获奖(个人);
     ②器乐类特长生须具备各类器乐考级达八级以上(含八级)的证书或达同等水平(以现场加试曲目难易程度及完成情况而定);
     ③舞蹈类特长生须在市级及以上级别的艺术类比赛或中学生艺术展演中获奖。

    三、报名流程
     1.文艺特长生要按时进行文化联测报名及专业志愿填报。详细情况见《江苏建筑职业技术学院2018年提前招生章程》。
     2.文艺特长生申请时间和方式
     申请时间:2018年1月15日~20日
     申请方式:快递邮寄申请材料
     邮寄地址:221116 江苏省徐州市泉山区学苑路26号江苏建筑职业技术学院招生办公室
     联系人:宋老师,电话:0516-83889021
     3.文艺特长生申请须提供以下材料:
     (1)填写《2018年江苏建筑职业技术学院提前招生文艺特长生报名表》(见附件);
     (2)各类考级证书或获奖证书原件。(来校加试领取准考证时返还原件)

    四、经审核合格后,我校将于3月10日前在招生网上公示文艺特长生加试名单。凡报名我校文艺特长生的考生,必须到我校参加文艺特长生特长加试。

    五、文艺特长生领取特长加试准考证时间:4月12日。
     考试时间:4月13日

    六、考试内容
     1.声乐
     (1)演唱曲目一首,曲目自选。
     (2)视唱练耳:
     视唱:无升降记号的旋律演唱(简谱一条);
     练耳:听音(无升降号的单音或音程)。
     2.器 乐
     (1)演奏曲目一首,曲目自选。
     (2)视唱练耳:
     视唱:无升降记号的旋律演唱(简谱、五线谱任选);
     练耳:听音(无升降号的单音或音程)。
     说明:除钢琴外,其他乐器由考生自备。
     3.舞 蹈
     (1)表演自选舞蹈片段或组合,舞蹈种类为:古典舞、民间舞、芭蕾舞、现代舞或当代舞。
     说明:①表演时间控制在5分钟以内。②自备伴奏音乐。③自备练功服,需穿演出服的考生自备演出服装。
     (2)基本功测试:完成考评教师规定动作
   

     七、录取办法
     文艺特长加试通过即录取,考核总成绩为确定录取专业的依据。若考生成绩不符合文艺特长生资格要求,取考生省文化联测考试成绩和政策性加分,按照2018年提前招生章程录取办法录取。

     八、咨询电话
     招生咨询电话:0516-83888688、83889021、83996350、83996351
     传真电话:0516-83996151
     招生工作办公室联系人:宋老师、索老师

2018年江苏建筑职业技术学院提前招生文艺特长生报名表.doc

 
Copyright © 1996-2013 zsb.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved 版权所有: 招生工作办公室 苏ICP备11021512号-001 技术支持:信息化管理服务中心 地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116 电话:0516–83888688、83889021 官方QQ群:237214406