江苏建院2018年提前招生体育特长生招生录取办法
发布时间: 2018-01-02 浏览次数: 46

    为提高我校运动竞技水平,扩大学校知名度,营造积极健康的校园文化,根据江苏省教育考试院相关规定,结合我校实际情况,特制定2018年提前招生体育特长生招生录取办法。

     一、招收项目及计划
     田径、篮球、足球、排球、羽毛球、乒乓球、网球、跆拳道、健美操、棒垒球(男、女)、武术等项目共60人。

     二、报名条件
     1.具有2018年提前招生章程规定的报名条件。
     2.需具有二级运动员证书,或等同于二级运动员运动水平,或在县级及以上级别体育比赛中获得名次。

     三、报名流程
     1.体育特长生要按时进行文化联测报名专业志愿填报。详细情况见《江苏建筑职业技术学院2018年提前招生章程》。
     2.体育特长生申请时间和方式
     申请时间:2018年1月15日~20日
     申请方式:快递邮寄申请材料
     邮寄地址:221116 江苏省徐州市泉山区学苑路26号江苏建筑职业技术学院招生办公室
     联系人:宋老师,电话:0516-83889021
     3.体育特长生申请须提供以下材料:
    (1)填报《2018年江苏建筑职业技术学院提前招生体育特长生报名表》(见附件);
    (2)二级运动员等级证书或者县级及以上级别体育比赛获奖证书原件。(来校加试领取准考证时返还原件)

     四、经审核合格后,我校将于3月10日前在招生网上公示体育特长生加试名单。凡报考我校体育特长生,必须到我校参加体育特长生特长加试。

     五、体育特长生领取特长加试准考证时间:4月12日。
     考试时间:4月13日

     六、考试内容
     1.田径
     专项: 对所报专项进行测试。
     2.篮球
     (1)运球上篮(2)投篮(3)助跑摸高(4)实战
     3.足球
     (1)一分钟颠球(2)盘带球绕杆射门(3)定点传球(4)实战技能
     4.排球
     (1)发球(2)扣球(3)打防(4)实战
     5.羽毛球
     (1)接发球(2)扣球(3)正手击高球(4)实战
     6.乒乓球
     (1)接发球(2)正手攻球(3)实战
     7.网球
     (1)发球(2)正反手截击球(3)实战
     8.跆拳道
     (1)柔韧性(2)基本动作组合(3)实战
     9.健美操
     (1)跳绳、俯卧撑或仰卧起坐(二选一)(2)自编竞技健美操成套动作(1分30秒)。
     10.棒垒球(男、女)
     (1)垒间平直球、地滚球(2)外场高飞球(3)打击球(4)实战
     11. 武术套路
     (1)横、竖叉(2)立定跳远(3)拳术套路演练(不少于1分钟)

     七、考试注意事项
     1.参加考试的考生应在考试前半小时到达考试场地进行热身活动。
     2.参加田径考试的考生需自备钉鞋。
     3.参加乒乓球、羽毛球、网球考试的考生需自带球拍,考试用球由学校提供。棒垒球考生需自带球棒。
     4.篮球、排球、棒垒球考试考生需自带篮球、排球、棒垒球进行热身,考试时学校提供考试用球。
     5.跆拳道、健美操考生须自带考试服装。

     八、录取办法
     体育特长加试通过即录取,考核总成绩为确定录取专业的依据。若考生成绩不符合体育特长生资格要求,取考生省文化联测考试成绩和政策性加分,按照2018年提前招生章程录取办法录取。

     九、咨询电话
     招生咨询电话:0516-83888688、83889021、83996350、83996351
     传真电话:0516-83996151
     招生工作办公室联系人:宋老师、索老师

2018年江苏建筑职业技术学院提前招生体育特长生报名表.doc

 
Copyright © 1996-2013 zsb.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved 版权所有: 招生工作办公室 苏ICP备11021512号-001 技术支持:信息化管理服务中心 地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116 电话:0516–83888688、83889021 官方QQ群:237214406